注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韶乐的香草山

搴汀洲兮杜若,将以遗兮远者。——《九歌·湘夫人》

 
 
 

日志

 
 

晴了  

2006-11-28 15:42:16|  分类: 随意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很久没有来我的小窝了,很忙,这段时间,忙着写一篇又一篇的论文,所以要看书翻资料,才意识到自己的潜力有这么大,把很多想象不到的事情都完成了,也才觉得自己过的比较充实了。

    今天天放晴了,太阳很早就挤进了我们的寝室,让我怀疑自己的闹钟是不是坏掉了。然后精神很好的起来了,坐在床上看了一会书。我倒不希望它变得暖和,因为昨天刚买了很温暖了的羽绒服,恐怕就穿不上了。温度一提高,皮肤也干干的,我喝了很多水,也一遍一遍地上厕所。看到我的文竹好像也渴了,给它浇了点水,放在阳光下晒一晒。影子斜斜地落在白色的墙上,感觉还不错。

    晚上有辩论赛的决赛,决定去听听。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018