注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韶乐的香草山

搴汀洲兮杜若,将以遗兮远者。——《九歌·湘夫人》

 
 
 

日志

 
 

见到难姐了  

2006-11-07 17:09:23|  分类: 随意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前天中午,我正在床上小憩,接到一个陌生来电,心想是谁的电话呢,当时听到声音也没有反应过来,"我是难姐啊,我是美红啊" 真是令人惊讶,因为她正在湖北安陆,说下午过来看我,一时很兴奋,因为好久没有见到难姐了,算算大概有四年了,真不知道她有没有变化。之后又来了几个电话,约好在武大正门口见面。

 

     到了五点,我赶到校门口,还没有来,我在珞珈人书店逛了一下,五分钟之后,电话来了,我们拿着电话在学校入口撞见了。难姐穿着紫色的裙子,差不多老样子,更漂亮了,瘦了,脸上长了几个痘痘。呵呵,要是她看到了这句话,会比较在意哦。同时,看到了准姐夫,高高胖胖的个儿,看起来人挺好。据说,他回去之后一个劲地问难姐我对他的印象怎样。所以,在这里我要多说些他的好话.难姐在姐夫的面前倒是一副小鸟依人的样子,应该是很有安全感吧,我想。

 

     我们去了东湖,坐快艇兜了半个东湖,风吹得头发乱糟糟的,鸡皮疙瘩也吹起来了,姐夫就牺牲一下负责给我们照相。东湖,尽管我离他那么近,但开学后几乎没有来过,对于我来说恐怕是严重的资源浪费吧。下船后,姐夫问我们说开船的声音那么大,你们还能聊天啊?我们相视一笑,能理解我们多年不见的心情么?

 

     遗憾的是,我们呆了不到一个小时,他们就得走了,回安陆,然后明天再飞回深圳。我有点舍不得,可是也没有办法.只好下了车,怅怅地目送他们离开。祝他们一路顺风吧。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018