注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韶乐的香草山

搴汀洲兮杜若,将以遗兮远者。——《九歌·湘夫人》

 
 
 

日志

 
 

痛苦是快乐的椅子  

2007-11-09 10:31:05|  分类: 随意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和一朋友聊天,一幅看破红尘纯然超脱的样子,告知我,第一,好好珍惜校园生活吧,外面的世界很精彩但是也很无奈;第二做事情不是累不累,而是值不值;第三,付出--收获,能把这两件看透并和谐处理的人才是真正的智者;第五,你有慧根,但需磨砺!
其间,留下一句经典:痛苦是快乐的椅子。呵呵, 想起昨晚室友皱着眉头说的一句话:睡下去了就不想起来,一睁开眼就要思考好多问题啊。惹得我们哈哈大笑,精彩并无奈的世界啊,快乐并痛苦的生活啊,我们就在其中被磨练被打造,若干年后各自会变成什么样谁也想不到,目前来说,能坐在痛苦的椅子上享受快乐大概是一种不错的生活态度。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017