注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韶乐的香草山

搴汀洲兮杜若,将以遗兮远者。——《九歌·湘夫人》

 
 
 

日志

 
 

雨终于来了  

2007-03-23 13:19:10|  分类: 随意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气预报几天前就说有雨的,只是这个雨姗姗来迟,今天看到地上湿了,明显感觉到气温也下降了。

武汉的天气是不那么顺人意的,上个周末陪一个朋友看樱花,出门的时候看万里晴空,十五分钟后就开始了淅淅沥沥的雨点,害得我们临时买把伞,可是登上樱顶后雨又没有了,然后一整天就在雨的下下停停中度过。

昨晚,接到一个老同学W的电话,问及武汉的天气怎样,他说不喜欢冬天很冷的地方,我哈哈道:武汉就是这样一个鬼地方,南不南北不北的,没有北方的暖气,也没有南方的好天气。

这个地方的人跟天气的性格很有相似之处,没有北方人的豪爽,也没有南方人的温婉。在我看来,有失长江浩浩荡荡的气派。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018