注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韶乐的香草山

搴汀洲兮杜若,将以遗兮远者。——《九歌·湘夫人》

 
 
 

日志

 
 

听讲座  

2007-03-29 18:34:46|  分类: 随意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午顶着大太阳去院里听丹·席勒的讲座,人还真是多,有JJ老师在翻译,在座的还有Ms.Zhao,Mr.Shan,但从大家的表情和反应来看,还是听得一愣一愣的,我想最主要的原因是他讲的内容(《美国信息化资本主义的传播政治经济学》)不是多数人感兴趣的吧。附带把他的简介粘贴过来。

丹•席勒教授是西方传播政治经济学的著名学者,享有很高的学术声望。他于1972年获美国威斯康星大学获哲学学士学位;1976年、1978年分别获得美国宾夕法尼亚大学获传播学硕士学位、博士学位。其从1980年开始,先后担任了14种传播学期刊的编辑和顾问;其已经出版/编辑了6本专著;其已经发表的文章众多。其代表性著作包括:《如何思考信息》(2006,已出版中文版);《数字资本主义:全球市场体系的网络化》(1999,该书被翻译成意大利语、中文、葡萄牙语、韩文等多种语言);《传播理论史》(1996)。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017