注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韶乐的香草山

搴汀洲兮杜若,将以遗兮远者。——《九歌·湘夫人》

 
 
 

日志

 
 

3月8日  

2007-03-08 23:57:42|  分类: 随意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是普天下妇女的节日,很不幸,我也是“妇女”中的一员,女字搭上这个妇字就让人觉着老,虽然自己已经不那么年轻了,可还是希望自己不要那么老。

晚上去逛了一趟中南,逛得俺腰酸背疼腿抽筋,于是乎,由衷地佩服体力旺盛的购物狂女性们以及那些可怜的被迫无奈被拉着一起逛街的男同胞们。见着到处都是打折的商品,也见着到处的人头,可是细细想想,消费者们还是没能从中捞到多少好处。

晚上十点,我吃着泡面,上网聊天,估计能熬到十二点后再休息。如此三八节。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017