注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韶乐的香草山

搴汀洲兮杜若,将以遗兮远者。——《九歌·湘夫人》

 
 
 

日志

 
 

几天没来了,随便写写  

2007-04-28 21:51:37|  分类: 随意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天没有来这里了,变化可大,自己都不认识了,网易添了很多的模板,让我选得连自己原来的那个都找不到了,只好暂时用这个了。

又迎来了一个长假,我没有出游的安排,只是呆在武汉,呆在网上。忙了一段时间后,就只想好好休息了。至于怎么休息,还没想好。

在QQ上能看到很多的朋友,有想聊的也有不想聊的,于是隐身或者离开状态,然后我看电影或者玩游戏,看到眼睛觉得很累很累,便可以大睡。

跟家里的电话越打越长,忽然发现自己越来越喜欢听妈妈的唠叨,然后哈哈大笑,老小老小,妈妈和我的位置似乎倒过来了。妈妈告诉我,爸爸的车丢了,但是在她的口气的却没有听到往常一样的急躁和生气,反过来安慰我说没事。于是,我也跟着妈妈笑起来。

天气热的时候,文竹干得很快,必须得上心浇水,正担心暑假没人照顾呢,就发现一个富有爱心的人,呵呵,他养的有六月雪,于是提前跟他打个招呼,就不怕文竹“惨死”在我手中了,心中一块石头落下。

下午陪人去逛街,下了点小雨,很凉快,穿着高跟鞋走路脚还是很累的,回来泡个热水脚。

明天CC回家,所以今晚她在不停收拾东西还有看她没有看完的电视剧。我也有点想家了,想吃妈妈做的红烧排骨。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017