注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韶乐的香草山

搴汀洲兮杜若,将以遗兮远者。——《九歌·湘夫人》

 
 
 

日志

 
 

呵呵,老友骂我了  

2007-04-04 09:55:12|  分类: 随意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙的老友来逛了我的家后,大概很不高兴,留言到:怎么没看到写俺的文字呢。

呵呵,可爱的KK,不是不写你,只是太熟了,就不知道咋写了,写你当妈了?还是写你过着幸福的小女人生活呢?:)

其实,本来都不打算公布这个角落的。每个人都应该有个心情释放的地方,面对着不同的人不同的事,有些感悟就把它留下来吧,快有一年的开博时间了,坚持得也不是很好,也曾想过把身边的人一个一个地传记下来,但是发现有些事情记在心里更有意思。不过,以后有时间的话我会尽量做的。

人的生活轨迹不一样,生活圈子就不一样,生活方式就不一样。如果不交流的话,交集就会越来越少。这段时间你真的很忙,忙得我都不知道什么时候会打扰你什么时候不会,当然我也忙,就像是你朝着太阳奔去我向着月亮走,走着走着,互相能见到的背影就越来越小越来越远。

所以,你要常来这里,尽管生活内容不一样,但是希望能分享彼此心情。

P.S.也想可爱的小惟盛啦,还会不会撒尿到自己身上呢  ^_^

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017