注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韶乐的香草山

搴汀洲兮杜若,将以遗兮远者。——《九歌·湘夫人》

 
 
 

日志

 
 

身体向上,心态向上,嘴角向上(引用)  

2007-04-08 21:52:17|  分类: 随意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大汗淋漓的健身后冲上个痛快的热水澡,肤色好了很多。在回寝室的路上,觉得自己像个小兔子,一蹦一跳的,看到路上形形色色的人,似乎都在跳跃,可见心情多么畅快了。为什么人一长大就要遭遇这么多不快的事情,而且都不知道该如何解决。瑜伽老师在让我们冥想的时候,我就在想我怎么才能让自己的脑子呈现空白呢,除非睡觉,睡觉还会做梦呢,唉,矛盾呀。想起望猪在她的QQ签名里写了十二个字,很喜欢:身体向上,心态向上,嘴角向上。借用一下吧,希望望猪能批准。

身边会有各种各样的朋友,他们会有各种各样的性格,或乐观或悲观。悲观的人自然希望找到倾诉的对象,却不知道他们的悲观会传染给别人,或许有一天他们自己的悲观没了,却发现另一个人深深的陷进了他们酿成的苦酒里不能自拔。而乐观的人一开口就能让人感受到他们的无穷魅力,有朋友感悟道,和乐观的人在一起才能积极生活才能幸福。

每天早上对着镜子画一个圆弧,嘴角向上;

每天晚上对自己知足地说,你过得很好,心态向上;

每天步行去上课,健康地吃一日三餐,身体向上。

我想我们都会过得很好,我和你,向上向上再向上!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017