注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韶乐的香草山

搴汀洲兮杜若,将以遗兮远者。——《九歌·湘夫人》

 
 
 

日志

 
 

又是一天忙碌  

2007-05-16 20:28:20|  分类: 随意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上早早爬起来,等待生命阳光的播出,因为今天有我的节目。看到节目后面写的“编导:宁**”,心里自然是特别开心。

上午去中南医院拍外景采访,有点辛苦,却也很有挑战性。一起的王老师和小冷都很好,随时给我一些指导,也时不时说些有趣的事情,让我觉得工作是件很愉快的事情。认真的时候认真工作,开心的时候放声大笑。

下午在电视台剪片子,看到自己的采访,发现很多问题,但是我并不认为有问题就是坏事,反而能认识到不足并且能吸取到经验教训,关键是要有学习的心态。

坐王老师的车回来,吃晚饭,推掉院里写字的任务,晚上还要修改稿子,写思想汇报。

嗯嗯,有点忙,不过喜欢~~~

**花絮:HH需要一个妈妈的同期声,找我来演,实在忍不住,笑场了,于是妈妈没有当成,暗喜ing,嘿嘿~~~

        下午在屏幕上看到自己上镜,黄色衣服还称得自己挺白的,自恋ing,哈哈~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017