注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韶乐的香草山

搴汀洲兮杜若,将以遗兮远者。——《九歌·湘夫人》

 
 
 

日志

 
 

三天的采访终于结束  

2007-05-09 21:43:51|  分类: 随意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三天紧张的采访终于可以over啦,收获很多,感悟很多,对工作,对人生。

真的很庆幸有这样一个平台来会见这些在以前认为是遥不可及的人物,在他们身上学到很多东西,人生是个杂烩的大舞台,什么样的角儿都有,但是如何表演也是一门学问。

更要感谢XF,因为她我才有这样一个机会。虽然没有当面说谢谢,但是心里一直存有感激,喜欢她的爽快,是个很好的朋友。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018