注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韶乐的香草山

搴汀洲兮杜若,将以遗兮远者。——《九歌·湘夫人》

 
 
 

日志

 
 

又是一年月圆时  

2007-09-25 16:53:22|  分类: 随意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚跟一个同学聊天,聊了很久,聊到零点。打开窗户正好看见月亮从云朵里钻出来,顿时心情豁然开朗。同学说,好多人都没睡觉呢,是不是大家都在守夜啊?我一看,嘿,还真的,不知道大家是不是真的很有心在等待中秋的来临。

今日收到一些很好玩的短信,汗颜为什么短信写手怎么能这么有创意。

贴上一条吧:

万里共圆月,长风递佳音,此际中秋,想念朋友!曾记否,昔日挥笔破万卷,众志成城,今日誓志摘星斗,永不回首!人生搏几何?千里一别为梦是,共待来日痛饮时!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017