注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韶乐的香草山

搴汀洲兮杜若,将以遗兮远者。——《九歌·湘夫人》

 
 
 

日志

 
 

2008小事记  

2008-12-31 17:55:22|  分类: 随意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一月,连续9天收到神秘的玫瑰,从此收获我的爱情。冰灾,去参加了好友的婚礼,在封路的前一天赶回来,没有被困在异乡。幸运。

二月,回家过年。和多年未见的帅帅一起坐火车侃人生。开心。

三月,疯狂写论文。投入。

四月,签合同,工作。让爸爸妈妈放下心来。

五月,答辩,聚餐。地震那天,我没有感觉得到,因为我的房子矮。大悲大喜。

六月,毕业,照相。为了革命大家奔向四面八方,伤感难免。

七月,转档案,落户口。真TMD折腾人。

八月,和爸爸妈妈还有他一起看奥运开幕式。想起两个字,团圆。

九月,第一次在火车上度过我的半个生日。难忘,但还是值得的。

十月,北京之行,看毛爷爷。有他在身边就是幸福。

十一月,做了一个大项目。工作最光荣。

十二月,连续熬夜甚至是通宵工作。谁叫我这么有责任感呢。

不得不说的话:2008的大事太多,我个人的事自然是小事。以这种方式记载下的08小事记,随性,自我,仅代表此刻我敲键盘时的某些想法,不代表历史。但历史留在我心中的印记,很深刻很深刻。366天,因为有爱,才不觉得孤单。或许也是由于有了这份感情,才让我觉得其他的大事都不那么重要。2008年的第一天,我和他在樱顶上一起看夕阳西下,2008年的最后一天,我焦急地等着他的远道而来。六天前,他快递过来的白玫瑰还在绽放,我把它们放在最显眼的地方,让我一起床就可以感受得到他在远方的爱。每个新的一天,我都会好好鼓励自己,好好过,要幸福。

当然,少不了家人的呵护和友人的关心,大家都要幸福!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017