注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韶乐的香草山

搴汀洲兮杜若,将以遗兮远者。——《九歌·湘夫人》

 
 
 

日志

 
 

珞樱缤纷  

2008-03-26 19:31:55|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直想站在樱花大道的一端,拿着相机把长长的路和樱花俯垂的样子拍下来,但我知道这只能是不能实现的梦想,因为十元门票是不能挡住游人脚步的,在这两个熙攘的礼拜,我远离了樱花,的确有些遗憾,幸好在上周末抓住了花季的尾巴,也去凑了一下热闹,穿过众多人头,抬头仰望,即便闻不到花香,也算是对得住我的学生证了。

有人问,你每年看樱花是不是都有不同的感受啊?我想想,答案是肯定的。理所当然,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同嘛。

贴一些单调的花上来:

不知道怎么就喜欢上了这种繁花似锦的感觉了。

樱花总是先开花再长叶子,旁边的绿色不是它。

至今为止没有弄清楚这是什么花,这种黄颜色在粉色的樱花丛中很是惹眼。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018