注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韶乐的香草山

搴汀洲兮杜若,将以遗兮远者。——《九歌·湘夫人》

 
 
 

日志

 
 

似乎是个暖冬  

2009-01-08 14:46:05|  分类: 随意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,长沙的天空落下几片雪。从外面回来的同事告诉我时,我还非常地不相信,直至中午出门吃饭,我真的见到车窗上没有化掉的雪的痕迹。那一刻,心里有些小激动。

雪没有停留多久,当天下午就消失了,倒是昨天打电话回家的时候,爸爸妈妈说家里下了很大的雪,说很冷。

今天,天又放晴了,太阳半遮半掩地在云层里来回晃荡,在冬天来说,算是个不错的天气啦。办公室的空调依旧开着,暖暖地,催人困倦。

想起一年前的这个时候,冰灾泛滥,没有任何前兆。大自然要真的报复起来,人类束手无策。但愿今年的冬天仁慈一些吧。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017